Recherche dll ou autre

Résolu
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 14 juil. 2009 à 01:08
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 5 août 2009 à 11:31
Bonsoir,

je recherche dll pour info bulle genre comme avec nicklust pour au passage de la souris ca affiche les whois des user mais mes remotes ne sont pas compatible avec nicklust, donc y aurait il une autrre dll qui fait cela merci.

Cordialement Stéphane

31 réponses

MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
15 juil. 2009 à 12:56
snip74,

Ah bah voila le nom de la Dll que je cherchais lol, bonne chance à toi ;) et donne nous les nouvelles si tu y arrive ;)

Fab.
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
15 juil. 2009 à 12:59
bonjour moimdr,
Bah toujours a la recherche de cette solution mes bon je pense que sa doit pas être possible :)

Cordialement Stéphane
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
15 juil. 2009 à 20:41
Salut snip74,

Et bien je ne sais pas mais j'ai toujours entendu dire que tout est possible MDR , mais je suis pas assé calé pour t'aider de plus je pense, peut être qu'une âme charitable arrivera sur ce forum pour t'aider plus car ton idée est intéressante, il faudrait que les créateur de ces DLLs les mettent à jour , ça serait pas mal ;)

Fab.
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
18 juil. 2009 à 22:54
bonsoir,
je n'est malheureusement pas trouvé la solution a ma dll et vous ?

Cordialement Stéphane
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juil. 2009 à 14:24
cwnd.dll pourrait p-e t'être utile
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
31 juil. 2009 à 00:14
bonjour wims,
merci pour la dll effectivement on peut faire se que je recherche avec cette dll mes pour le moment j'arrive pas a créer le code pour les ASV donc je perciste ^^ mes si vous avais le code ou un début sa m'aideré bien merci a vous.

Cordialement Stéphane
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
31 juil. 2009 à 08:44
bonjour,
comme l'a suggéré wims c'est envisageable avec cwnd.dll
pour le moment j'arrive pas a créer le code pour les ASV


Quel code pour les ASV ??

L'information devrait t'être retournée par le raw352 si c'est ce que tu cherches

Bon courage
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
31 juil. 2009 à 08:48
Salut snip74,

Tu peut t'aider de ca :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=779

il y a pleins d'aide dessus et des code exemple en cwnd

Bonne continuation,

Fab.
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
31 juil. 2009 à 08:53
Ah oui j'ai oublié de préciser que l'aide mIRC sous vista marche pas , il faut que tu aille dans les download de microsoft et pour ma part j'ia du installer le "Windows6.0-KB917607-x86.msu " qui permet a vista de lire les win32hlp

Et oui on s'est croisé avec LeGnoMe666 oui ASV en infobulle dans la nicklist

Au plaisir

Fab.
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
31 juil. 2009 à 19:38
re LeGnoMe666

Bah en faite je les dit au début pour créer une fenêtre info bulle quand on passe sur le pseudo d'un user que sa affiche l'age sexe région donc me reste a trouvé comment créer la remote (commande) a moins qu'une personne et déjà cette remote et qui veut bien partager ou m'aidé.


moimdr merci pour le lien vais y jeter un œil ^^ mes bon j'ai du mal a comprendre l'aide qu'il y a avec la dll de cwnd


Cordialement Stéphane
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
5 août 2009 à 11:31
bonjour snip74,
Peut etre, pour commencer, avec cwnd.ddl, en subclassant la nicklist pour ainsi récupérer les infos de la souris...
Ensuite, pourquoi pas y associer (à ces informations) une fenetre qui comprendrait ce que tu souhaites voir apparaitre...
0
Rejoignez-nous