Object pdf cliquable?

couney21 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 6 juil. 2009 à 10:31
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 juil. 2009 à 18:37
Bonjours,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Je voudrais rendre un PDF charger par html Réactif a un clique sur lui même j'utilise le plugin jquery


"$("object").click(agrandirpdf);" .Mais lors d'un clique sur se PDF la fonction "agrandirpdf" ne s'exécute pas.

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 juil. 2009 à 16:13
Bonjour,

jquery ou pas, pas sûr qu'on puisse....
le document pdf affiché  me semble "presque indépendant"
du navigateur/html/javascript et ne doit pas réagir aux
"évènements javascript".... peut-être me trompe-je ?
peut-être en le mettant dans un div ( ou autre ) et y
récupérer le onclick ?
sinon ==> un élément html en dehors de ce pdf

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
couney21 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
6 juil. 2009 à 18:13
Oué c'est bien se que je pancer! Quand je regarde avec firbug on voit bien quil est au dessus de tous les élément... Donc je pance quil y a
aucun moyen d'intéragire avec lui domage!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 juil. 2009 à 18:37
>>aucun moyen d'interagir avec lui

_ un bouton, un lien... en dehors de l'object
_ du javascript dans le pdf lui-même
je ne sais pas si on pourrait redimensionner ?
_ ...

@+
0
Rejoignez-nous