écrire dans un fichier word, à une position précise

Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 - 3 juil. 2009 à 11:22
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 3 juil. 2009 à 12:09
Bonjour à tous,
Je souhaiterai savoir s'il est possible (et si oui, comment???) d'utiliser un vbscript pour écrire à un endroit précis dans un document word tout neuf (Endroit positionné par rapport à des valeurs en mm). Est il également possible de modifier la mise en page de ce Word?

J'utilise Word 2007, si ca a de l'importance.

Merci beaucoup de votre aide.

@+. Hermios

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
3 juil. 2009 à 11:40
Bonjour
pourquoi vbscript et pas VBA.?
As-tu essayé l'enregistreur de macro de Word?
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
3 juil. 2009 à 12:09
Est-ce dans l'entete, le bas de page ou le corps du document que tu vas écrire.
Le document est t'il vide ou doit on insérer un paragraphe et ou
Si on doit décaler de 1 cm sur la droite,
    With Selection.ParagraphFormat
        .RightIndent = CentimetersToPoints(1)
0
Rejoignez-nous