Procédure stockée : code source non visible

Résolu
LAFONT Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 30 juin 2009 à 16:14
LAFONT Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 3 juil. 2009 à 17:45
Bonjour

Oracle 10.2.0.3

Je voudrais créer une procédure (ou un package) dont le code ne serait pas visible sous SqlPlus ou autre (TOAD ..).
Est_ce possible ?

Merci

F Girard-Lafont

2 réponses

nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
30 juin 2009 à 18:35
Tu peux crypter ton code avec l'utilitaire WRAP normalement fournis dans les outils clients d'oracle. C'est un exécutable en ligne de commande (unix ou invit DOS) auquel tu donne en entrée ton fichier .sql et un nom de fichier .sql de sortie ou ton code sera retranscrit WRAPE. Ce code sera compilable via n'importe quel client Oracle de la plateforme (windows ou unix) sur lequel tu a lancer le WRAP (par contre un client unix ne saura pas executer du code wrapé sur windows et inversement, problème de caracteres spéciaux style CR/LF)
3
LAFONT Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
3 juil. 2009 à 17:45
Bonjour

Je viens de tester wrap et ça marche très bien.
wrap iname=file.sql oname=ofile.sql

Merci pour l'aide

F Lafont
0
Rejoignez-nous