Pointeur d'un pointeur

dud1410 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 29 juin 2009 à 13:51
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 30 juin 2009 à 09:50
salut tout le monde,


j'ai le format suivant:


struct a


{


   //declaration necessaire


}


struct b


{


    a *c;


}
j'ai besoin d'un pointeur sur c(d par exemple),de facon a avoir d[num d'iterateur].c[numero du second iterateur}

est ce que quelqu'un peut m'aider??!!
merci d'avance....  

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
29 juin 2009 à 21:02
Peux-tu éclaircir ta question ? Je ne comprends pas ce que tu veux.
0
dud1410 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
30 juin 2009 à 08:52
juste comment declarer un pointeur d'un pointeur...

Merci d'avance
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
30 juin 2009 à 09:50
Pointeur sur un pointeur d'entier, avec petit exemple:

int i = 5;
int*  p = &i;
int** pp = &p;

printf("%i, %i, %i\n", i, *p, **p);
0
Rejoignez-nous