Pb Affichage requete mysql dans un menu deroulant

KL2009 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 26 juin 2009 à 16:29
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 28 juin 2009 à 08:44
Bonjour,

J'essaye d'afficher la valeur d'un champ de ma table sous mysql dans un menu déroulant, la connexion à la base à l'air correcte mais à l'affichage je n'obtiens que qui est la valeur que j'ai mis par default, pouvez-vous m'aider, voici mon code

<?php
$host = "localhost";

$user = "root"; // votre login d'accès

$pass = ""; // votre password d'accès

$connexion = mysql_connect($host,$user,$pass);

$db_name = mysql_select_db("JOUETCLUB");

if (!$id_link = $connexion) {

echo 'Connexion impossible à mysql';

exit;

}

$db_name = mysql_select_db("JOUETCLUB",$connexion);

if (!$db_name){

echo 'Sélection de base impossible';

exit;

}

echo "<select name='user' size='1' onchange='this.form.submit()'><option value='0'>Aucun</option>";

$sql= "SELECT MAGASIN FROM ENSEIGNES";

$rep= mysql_query($sql,$connection) or die ("Pas compris");

while($ligne=mysql_fetch_array($rep))

{

?>

<option><?php echo $ligne['magasin'];?></option>

<?php

}

echo "</select>";

?>

1 réponse

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
28 juin 2009 à 08:44
Bonjour,

Fais en sorte que ton xhtml respecte strictement les règles.

Quelques recommandations :
  Utilises la balise <label> avant de commencer ta liste.
  N'oublie pas l'attribut id dans l'ouverture de ton <select>.
  Rajoutes l'attribut value pour chaque option.

Cordialement
0
Rejoignez-nous