Comment arrêter une anim ?

holart Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 22 juil. 2003 à 11:21
holart Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 22 juil. 2003 à 15:30
un stop(); ne sert pas à grand chose quand un clip tourne en boucle, mon problème est que j'ai 2 fenêtres flash (un site + un popup contenant une autre anim flash) du coup le popup s'affiche en saccadé, mais quand je ferme le site, le popup marche bien (logique) y'a t'il un moyen de "désactiver" une anim pour qu'une autre puisse se lire correctement ?
Holart.

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 juil. 2003 à 11:52
salut,

il faut nommer tes occurences (tes clips) pour les controler.
Imagine que tu nommes ton clip 'toto': pour l'arreter, on ecrit:
_root.toto.stop();
et pour le refaire partir, on lui met:
_root.toto.play();

@+ Tom
0
holart Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004
22 juil. 2003 à 14:53
Voilà un début de réponse merci bien mais il reste une limitation : je peux pas lui dire de relancer tel clip quand je ferme la fenêtre... si il stop il stop jusqu'à ce que je lui dise play et pas avant :question)
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 juil. 2003 à 15:20
he bien sur certains sites qui utilisent un fonctionnement identique, si la pop-up s'ouvre, tout s'arrete, et un voile noir recouvre le site, avec un gros "click here to continue" au milieu. Des qu'on clique à nouveau sur la fenetre parente, le site recommence à tourner: on utilise pour ca un gros bouton qui recouvre toute la scene... Aussi simple que ca...

@+ Tom
0
holart Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004
22 juil. 2003 à 15:30
Tout bêtement ouais et dans ce cas j'arrête pas tout le site et tout ces clips mais juste le clip qui bouge je suppose... j'vais tester ça...
0
Rejoignez-nous