Compteur de visite en flash

odin008 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 10:59
cs_1972 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 19 août 2005 à 18:17
Salut à tous.
J'aimerais savoir savoir comment on fait pour réaliser un compteur en flash pour mettre sur mon site. N'hésiter pas à me donner vos idées.
Merci d'avance à tous ceux qui me répondront

8 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
18 juin 2003 à 13:02
Regarde dans les sources, c'est une des dernières postée

Naixn
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
18 juin 2003 à 13:04
0
Psyche99 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
29 juil. 2003 à 00:53
MARCHE PÖ CETTE SOURCE ... ou c'est moi ki est un blem !
0
Psyche99 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
31 juil. 2003 à 03:47
MILLE PARDON ... cette source marche à merveille !!! c'est excellent ! en plus, le F5 ne fonctionne pô pour tricher !! BRAVO BRAVO !

Un grand conseil .... quand vous mettez en ligne le truc, pensez à changer les propriete du txt .... il faut qu'il soit accessible en écriture !!! détail à la con, mais quand on y pense pô .. ben ça fait comme moi, et ça marche pô !!

Encore merci pour cette source que je cherché depuis un baille !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sensiprod Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
22 févr. 2004 à 15:51
Oui mais est ce que tout les serveurs acceptent le code SITE CHMODE 666 sur le fichier TXT, parce que chez moi non plus marche pô...

so...@+

gypsy
sur www.busejulienpierre.be.tf
@°)
0
artchival Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
16 sept. 2004 à 11:42
Comment fait-on un chmode 666 sur un fichier?
0
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
31 déc. 2004 à 11:39
*** Salut à tous !***

Je peux paraitre idiote... mais comment fait-on pour changer les proprietes du txt pour qu'il soit accessible en écriture ?
(parce que moi non plus, ça marche pas !!!)

:shy)
0
cs_1972 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 18:17
tu crée un document php avec :
<?php
chmod( "monDoc.xml" , 0666);
?>

monDoc.xml = le fichier qui doit changer de chmod
0666 = le chmod que tu veut ,noublie pas le 0 avant

maitre en ligne le document php puit l'appeler et le doc change de chmod
mais parfoi sa ne marche pas le chmod et bloquer par l' ébergeur ex: tiscali
0
Rejoignez-nous