Lecture d'un fichier

cs_nana1986 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 6 juin 2009 à 23:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 juin 2009 à 06:34
salut tout le monde,
j'ai une base de données dans mysql où je stock des  fichiers de types differentes(doc,docx,pdf) en jsp,
mais j'ai un probleme, c'est que je sais pas comment je vais faire pour afficher ses fichier a partir de cette base en jsp.
                                                                                                                                   Merci pour l'aide.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 juin 2009 à 06:34
Salut,

encore une fois : PAS DE CODE JAVA DANS UNE JSP !!!!

Tu n'es pas en PHP là, en java tu ne mélange pas le code métier avec le code HTML de présentation ! Alors construit toi une servlet, et mets-y tout ton code java à l'intérieur. La jsp doit se limiter à ne contenir QUE du code HTML (même pas de javascript et de css !).
0
Rejoignez-nous