Enregistrement de donne avec builderc++ et acces

mohamedinfo Messages postés 8 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011 - 6 juin 2009 à 16:55
mohamedinfo Messages postés 8 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011 - 9 juin 2009 à 18:04
bnj ttes le mande;
je veux réaliser un application avec builder c++ et base de donneée acces  .j'ai etablir la connexion avec la bdd et je fait un bouton enregistrer qui va enregistrer les donneés saisie dans la boite de dialogue a paritir d'un case Edit
mais le donneés n'enregistrer pas dans la base voila mon code:
void __fastcall TForm1::ButtonValiderClick(TObject *Sender)
{
Table1->Edit();
if(  Edit1->Text!="")
{
Table1->FieldByName("numero")->Value=Edit1->Text;
}
else
{  int rep=MessageBox(Handle,"Attention : veuillez renseigner tous les champs","Avertissement",MB_OKCANCEL|MB_ICONSTOP );




}
Table1->FieldByName("nom")->Value=Edit2->Text;
Table1->FieldByName("prenom")->Value=Edit3->Text;
Table1->FieldByName("maison_num")->Value=Edit4->Text;
Table1->FieldByName("rue")->Value=Edit5->Text;
Table1->FieldByName("ville")->Value=Edit6->Text;
Table1->FieldByName("cod_postal")->Value=Edit7->Text;
Table1->FieldByName("num_tel")->Value=Edit8->Text;
Table1->FieldByName("date_naissance")->Value=Edit9->Text;
Table1->FieldByName("sexe")->Value=Edit10->Text;
Table1->FieldByName("etat_civil")->Value=Edit11->Text;
Table1->FieldByName("compte")->Value=Edit12->Text;
Table1->Post();
Buttonsupprimer->Enabled=true;
Buttonnouveau->Enabled=true;
Buttonmodifier->Enabled=true;
GroupBox1->Visible=false;


Buttonannuler->Enabled=true;
}
et merci . 

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 juin 2009 à 20:00
Bonjour,

Pour une question sur le C++, merci de poster sur cppfrance.com dans un thème C++.

[ déplacé sur cppfrance ]
0
mohamedouboukil Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
9 juin 2009 à 13:27
je pense que c'est un virus sur votre pc.ou bien desinstaller votre logiciel et refaire a zero.
0
mohamedinfo Messages postés 8 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011
9 juin 2009 à 18:04
merci
de voir mon code complet sur le lien
http://www.cppfrance.com/forum/sujet-ACCES-BUILDER-CPLUSPLUS_1323957.aspx
help??
0
Rejoignez-nous