Imprimer une picturebox

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 2 juin 2009 à 14:48
cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 - 2 juin 2009 à 15:54
Bonjour à tous.

J'ai beau consulter le site,
et je ne trouve pas la solution à mon souci.

J'ai une feuille "frmFreqJour"
avec plein de contrôles à l'intérieur,
dont l'un est une picturebox "picTest"
(contenant un camembert statistique).

Je souhaiterai n'imprimer que
la picturebox "picTest" (avec le camembert)...
Pas besoin d'imprimer les autres contrôles
(optionButtons, textboxes...)

J'ai essayé de rendre invisibles les contrôles
dont je n'ai pas besoin en impression,
et d'imprimer ainsi la "fremFreqJour",
ne contenant plus en visible
que la picturebox "picTest"...

Seulement, cela "casse" l'esthétique
de ma "frmFreqJour", pendant l'impression...

A l'aide svp.

1 réponse

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
2 juin 2009 à 15:54
Salut
peut-être faut-il passer par la sauvegarde dans un fichier "bmp", puis ensuite l'imprimer.Il y a l'instruction "SavePicture " qui permet cela.

SavePicture picTest.Image, App.Path & "\camenbert.bmp"
 
@+
0
Rejoignez-nous