Probleme intégration HTML ie6

tntman Messages postés 21 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 2 juin 2009 à 09:11
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 2 juin 2009 à 15:59
bonjour, j'ai un pb j'ai plusieur truc flash dans ma page html, une baniere, un menu, et ils ne s'affiche pas sur ie 6.
voyez vous un pb dans le code ou pensez vous savoir d'ou ça viens?
merci

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
   
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       
<!--[if IE 6]>
   <link href="css/cssIE6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

        <title>Fête de la Musique à Lyon | Site Officiel</title>
        <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" media="screen" title="Site Officiel" />
    </head>
   
   
   

       

       
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="img/bann_site.swf" width="750" height="260">
             
             
             
             
             
            
              Cette bannière est faite en Flash. Si vous n'arrivez pas à la voir, téléchargez les plugins manquants : lien

            </object>
           
           
           
       

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
2 juin 2009 à 15:59
Salut;
Essaye les script "swfobject" ou "swiff".
0
Rejoignez-nous