Type hidden

Résolu
cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 1 juin 2009 à 10:59
cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 2 juin 2009 à 10:38
 Bonjour, est ce que quelque un pouvez m'expliquer l'objet de formulaire 'type hidden'


et comment je peux l'utilisé avec php.
                                                                           plz

4 réponses

coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
2 juin 2009 à 09:25
Bonjour,

Le champs hidden s'utilise comme un autre champ

Et quand l'utilisateur valide le formulaire, tu récupère $_POST['nom']  //Cela vaudra toto

<hr size="2" width="100%" />Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
3
cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 2
2 juin 2009 à 10:08
  Merci  coach759, mais est ce que vous pouvez m'expliquer comment je peux l'utiliser
avec le php, parce que je veux récupérer un var d'une 1er page et le POST dans la 3éme page
se qui fait la page où je mets le type hidden va être une page intermédiaire.
                                                                         merci encore est désolé si je demande beaucoup de vous
0
coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
2 juin 2009 à 10:18
dans ce cas la, tu peux utiliser la methode GET.

1ere page:

2eme page: tu récupère $nom=htmlentities($_POST['nom']);
                  header("location:http://www.monsite.com/page.php?nom=$nom");die()

3eme page: $nom=htmlentities($_GET['nom']);

J'espère avoir été compris...

Bonne journée

<hr size="2" width="100%" />Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
0
cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 2
2 juin 2009 à 10:38
Merci pour tout, je vais essai.
0
Rejoignez-nous