Type hidden

Résolu
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
 Bonjour, est ce que quelque un pouvez m'expliquer l'objet de formulaire 'type hidden'


et comment je peux l'utilisé avec php.
                                                                           plz

4 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011

Bonjour,

Le champs hidden s'utilise comme un autre champ

Et quand l'utilisateur valide le formulaire, tu récupère $_POST['nom']  //Cela vaudra toto

<hr size="2" width="100%" />Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
2
  Merci  coach759, mais est ce que vous pouvez m'expliquer comment je peux l'utiliser
avec le php, parce que je veux récupérer un var d'une 1er page et le POST dans la 3éme page
se qui fait la page où je mets le type hidden va être une page intermédiaire.
                                                                         merci encore est désolé si je demande beaucoup de vous
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011

dans ce cas la, tu peux utiliser la methode GET.

1ere page:

2eme page: tu récupère $nom=htmlentities($_POST['nom']);
                  header("location:http://www.monsite.com/page.php?nom=$nom");die()

3eme page: $nom=htmlentities($_GET['nom']);

J'espère avoir été compris...

Bonne journée

<hr size="2" width="100%" />Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
2
Merci pour tout, je vais essai.