Couleur

sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 mai 2003 à 17:49
kzimir666 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2006 - 8 avril 2004 à 21:58
Bonjour,
j'aimerais qu'au clique le bouton change de couleur et garde cette couleur ensuite.
pour différencier les bouton déja cliqués des autres en fait.
ca marche avec un clip en utilisant new Color(...) et setRGB(...) mais pas avec un bouton, ni même un bouton contenant un clip.
je ne sais pas comment faire, si vous pouvez m'aider.

merci bcp
Sophie

et si vous pouvez me repondre sur mon mail ce serait cool (sofie.16@laposte.net)

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
15 mai 2003 à 18:16
salut,

tu peux le faire avec un bouton contenu dans un clip
ex:
si le clip s'appelle bouton1, ce serait
bouton1.setRGB(lacouleur);

@+ Tom
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
15 mai 2003 à 19:12
Ou alors en utilisant le clip comme un bouton :
bouton.onPress = function() {
ton code de changement de couleur
}

Naixn
0
kzimir666 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2006
8 avril 2004 à 21:58
Est-il possible de modifier l'effet d'un clip ?
Je m'explique, dans Flash, ya des effets pour les clips. L'effet qui m'interresse s'appelle "Avancé", où on peu modifier correctement la teinte, balance de couleur et Alpha.
Comme puis-faire pour mofier ces parametres par ActionScript comme plus haut ?

Merci d'avance.

__________________________________________
http://adt.fr.st]Aventuriers de Troy
Un monde persistant pour Neverwinter Night !
0
Rejoignez-nous