Enlever barre de défilement dans SAFARI [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010
-
Bonjour à tous,
Je cherche à enlever la barre de défilement de cette page: www.beautifullife.tv/expo-collection.html  quand on la parcourt avec Safari.  Voici le code de la page; elle contient un fichier swf qui se redimensionne avec la taille de la fenêtre.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>expo-collection</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>

<!--url's used in the movie-->
[]>
[]>
[]>
[]>
[]>
[]>
[]>
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
 if (AC_FL_RunContent == 0) {
  alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
 } else {
  AC_FL_RunContent(
   'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
   'width', '100%',
   'height', '100%',
   'src', 'expo-collection',
   'quality', 'high',
   'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
   'align', 'middle',
   'play', 'true',
   'loop', 'true',
   'scale', 'showall',
   'wmode', 'window',
   'devicefont', 'false',
   'id', 'expo-collection',
   'bgcolor', '#ffffff',
   'name', 'expo-collection',
   'menu', 'true',
   'allowFullScreen', 'false',
   'allowScriptAccess','sameDomain',
   'movie', 'expo-collection',
   'salign', ''
   ); //end AC code
 }
</script>
<noscript>
 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="100%" height="100%" id="expo-collection" align="middle">
 
 
  
 </object>
</noscript>

</html>

Merci pour vos réponses!!

Pierre

5 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

difficile de "tester" en local ( on n'a pas AC_RunActiveContent.js ??? )
et sur le lien, on ne peut rien modifier pour tester (bien entendu)
des pistes ?
   mettre les marges à 0 dans le body
   mettre les tailles à 99%
   ...
curieux d'ailleurs, je n'arrive pas à reproduire ce phénomène
  en local chez moi, avec d'autres "éléments"  ( div, swf ... )
  sur ton site, en étirant la fenêtre... on y parvient parfois mais rarement

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
bonjour

a voir a modifier le 100% et mettre environ 95%

 
 </object>
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
je disais 99%, mais kazma connait bien mieux que moi : donc 95% ?
( et tester )
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
bien mieux bien mieux ne soit pas modeste avec toi meme
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010

FORMIDABLE!


je cherchai depuis longtemps et çà marche.

MERCI!!

Pierre