Probleme d'addition au secours!!

ihen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 20 mars 2003 à 15:10
ihen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 20 mars 2003 à 16:42
bonjour,

voila je fé un jeu pour l'instant g deux scores inscrits en texte dynamique les variables sont "point" et "point2"

g essayé de faire un texte dynamique renvoyant la somme des deux scores, sa variable est total

donc jusque la ca me semble correct; alorzs je me mets sur l'image ou il ya mon total et je tape le code suivant:

total = point+point2;

lors du test si mon score 1 (point) est /expl. =à 3
et score 2 (point2)est /expl. =à 3

il met que total est égal à 33,

pas cool n'est ce pas?
pourriez vous m'éclairer?
merci d'avance

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
20 mars 2003 à 16:04
salut,

ben faut lui préciser que ce sont des nombres que tu additionnes et non des chaines de caracteres que tu concatene...

total = Number(point)+Number(point2);

@+ tom
0
ihen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
20 mars 2003 à 16:42
Oh p....ain! Merci Tom, je me doutais que y'avé un ketru comme ca mais je savais po comment lui dire
si je peux me permettre L'actionscript pour moi en tant que super novice c'est pas tellemnt la formulation d'un probleme qui est dur mais plutot la facon dont le prog le comprend (syntaxe et tout le toutim) En tout cas merci beaucoup Tom,je m'en rappellerais

au revoir
IHEN
0
Rejoignez-nous