Problème avec les actions

pcarnal Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 21 mars 2003 à 11:23
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 21 mars 2003 à 11:44
bonjour,

voila j'ai crée un menu sur une animation avec des actions sur les différents boutons du menu et cela ne marche pas

pourquoi ?

voila l'action qui est construite sur chaque bouton :
on (release) {
gotoAndPlay("Séquence 1", 100);
}
alors quand j'active : activer les boutons simples, l'animation marche normalement et quand je passe par controle-tester l'animation ces actions ne fonctionnent pas du tout

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
21 mars 2003 à 11:44
La syntaxe est correcte mais essaye ceci :
on (release) {
_root.gotoAndPlay(100);
}

----------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
Rejoignez-nous