Trie d'un treeview

mastereur Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 15 mai 2009 à 15:25
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 16 mai 2009 à 19:42
Bonjour,

Je souhaite trier un treeview, par ordre alphabétique, seulement les noeud de premiers niveau.

parent B
  item a
  item b
parent C
  item a
  item b
parent A
  item a
  item b

Seulement quand je fait un sort(), cela me trie l'ensemble des noeud.

Pourriez vous m'aider? afin que cela trie seulement parent A, parent B, parent C

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 mai 2009 à 19:42
Bonjour,


je ne pense pas qu'il y ait une méthode totute faite pour ne trier qu'un niveau.


mais tu peux toujours creer ta propre méthode de trie avec la propriété TreeViewNodeSorter du TreeView.
Et là tu pouras alors appliquer des regles de trie differentes en fonction du niveau en cours de trie.

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous