Modification d'un modéle

Résolu
azrour312 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 14 mai 2009 à 19:23
azrour312 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 15 mai 2009 à 18:55
Salut,
j'ai une application(déja faite) que je dois finaliser, mé j'ai trouver un probléme; c'est que j'arrive pas à faire une modification(par exemple ajouter un text ou ajouter un button modifier,supprimer ou.....)sur aucune des pages et aussi sur le modéle dnas le menu template (modéle.dwt.php)
si quelqu'un sait comment fair pour modifier les pages
et merci en Avance.

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 mai 2009 à 21:43
bravo pour la blague azrour, j'ai beaucoup aimé !!!
Et si tu étais plus sérieux maintenant en expliquant correctement et en fournissant le code nécessaire à l'aide que tu demandes ?

Kohntark -
3
azrour312 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
15 mai 2009 à 18:55
Salut Kohntark,
j'ai ce code la, lorsuqe j'ouvre cette page avec deamweaver----->j'ai pas le droit de modifier aucune chose dans cette page.
je croi que si à cause de cette balise (<!-- InstanceBegin template="/Templates/module.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- InstanceBegin template="/Templates/module.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
 @import "css/stylesheet.css";
.Style1 {color: #006699}
.Style4 {font-size: 14px}
.Style5 {font-size: 14px; font-weight: bold; }
</style>
<title> Concours En Ligne LPI_Meknes</title>
</head>

 

   

 

 

 
 
 

 
  

   
   Etudiant
   [Templates/index.php
    ]
     <li>[index.php Accueil]</li>
     [Templates/index.php ]
    
    <li >[inscription.php Inscription]</li>
    
    
    <li>[login.php Suivi Dossier]
    </li>
        
  

  

 

<!-- InstanceEnd --></html>
0
Rejoignez-nous