Probleme de bouton

wheel46 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 10 mars 2003 à 15:05
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 10 mars 2003 à 16:01
voila le code
stop();
m == 0;
v == 0;
moto.onPress = function() {
v == 1;
};
voiture.onPress = function() {
m == 1;
};
_root.onEnterFrame == function () { if (m==1) {
gotoAndStop(2);} else if (v==1) {gotoAndStop(2);} else {gotoAndStop(1);}};

c'est juste pour essyer un truc mais j'ai deja un probleme.
quand je pousse sur le bouton il ne fait rien?
je ne comprend pas pourquoi?

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 mars 2003 à 16:01
Pour declarer une variable on ecrit pas m==1; mais m=1;
Et j'ai enlevé la variable v parceque une variable suffit amplement....

stop();
m = 0;
moto.onPress = function() {
m = 1;
};
voiture.onPress = function() {
m = 2;
};
_root.onEnterFrame = function () {
if (m==1) {
gotoAndStop(1);
}
else if (m==2) {
gotoAndStop(2);
}
else {
gotoAndStop(3);
}
};
0
Rejoignez-nous