Modifier feuille de style

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 10 mai 2009 à 12:19
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 22 mai 2009 à 13:21
Bonjour je voudrais savoir si il est possible de changer la feuille de style "raccrochée" à une page en maitre lors de l'appui sur un bouton.
D'avance merci pour vos réponses.

7 réponses

arxfwf Messages postés 42 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
10 mai 2009 à 18:22
Salut,

Surment un element de réponse par ici :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ykzx33wh(VS.80).aspx

Bonne journée.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
10 mai 2009 à 19:00
Merci pour ta réponse arxfwf.
Le lien que tu l'a envoyer n'explique pas ce que je veux faire.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
10 mai 2009 à 19:16
J'ai essayer ce code :

  Page.StyleSheetTheme = "nomdemafeuillecss"

Mais j'ai l'erreur : La propriété StyleSheetTheme ne peut pas être définie ; remplacez la propriété à la place.
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
11 mai 2009 à 14:41
Bonjour,

Utilises les themes pour manipuler tes styles plutot que les feuilles de style directement.

Ensuite tu pourras écrire :
Page.Theme = "theme1" ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
11 mai 2009 à 19:18
Merci pour ta réponse titeo mais j'ai cette erreur :La propriété 'Theme' peut uniquement être définie dans l'événement 'Page_PreInit' ou avant celui-ci.

Voici mon code :

Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Page.Theme = "nomdemontheme"
    End Sub
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
11 mai 2009 à 22:42
J'avais déja contourné ce probleme en stockant le nom du theme en session.

Dans le pré init de ta page, tu affectes ton thème. Puis dans le code du bouton 1 tu en registres la valeur de ton theme en session et ensuite tu rediriges vers la même page.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
22 mai 2009 à 13:21
Merci pour ta réponse titeoe mais pourrait tu me donner un le code que j'arrive à mieux comprendre.
Merci d'avances
0
Rejoignez-nous