Upload file iframe js

Résolu
gr43
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
- 9 mai 2009 à 20:34
gr43
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
- 10 mai 2009 à 14:40
Salut à tous.
Je télécharge les fichiers sélectionnés d'un utilisateur par l'intermédiaire d'un formulaire pointant sur une iframe mais je n'arrive pas à récupérer la réponse du serveur en js avec un code du type window.frames['iframeF'].document.getElementById('res').innerHTML.
A voir également:

7 réponses

Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
10 mai 2009 à 13:16
il ne faut pas le faire lorsque la réponse est revenu ?
( tu fais peut être déjà .. )
....
function attend()
{ if ( window.parent.frames['iframeF'].document.getElementById('res').innerHTML )
      
{ on peut traiter }
  else { setTimeout(attend,100); }
}
envoi formulaire
attend()
</script>
3
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
10 mai 2009 à 11:30
Bonjour,
si tu ne met pas le target vers l'iframe dans le formulaire ? la réponse du serveur est ok ?
et peut-être : window.parent.frames['iframeF'].document.getElementById('res').innerHTML
    si les ID sont ok....
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
gr43
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

10 mai 2009 à 13:00
Salut, si je mets pas le target, j'ai bien la réponse du serveur sur la page principale. En fait, si je charge directement l'iframe avec un src par ex, j'ai bien mon innerHTML, mais une fois que j'envoie un formulaire par mon iframe, j'ai l'impression que je perd la référence de mon iframe. Après le rechargement d'une iframe, n'aurrait-on plus la possibilité d'exploiter son DOM? Sinon, je vais faire différement en faisant un onload dans mon iframe.
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
10 mai 2009 à 13:12
t'as essayé
window.parent.frames['iframeF'].document.getElementById('res').innerHTML
si ID (res) et name (iframeF)  sont corrects !?
?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gr43
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

10 mai 2009 à 14:12
Oui, tu as raison c'est un problème d'attente. Je vais voir avec ta solution ou sinon avec un onload sur la iframe c'est ok également. Merci bien de ton aide.
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
10 mai 2009 à 14:40
>>un onload sur la iframe c'est ok également
ça doit le faire aussi, et c'est probablement "plus simple"
0
gr43
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

10 mai 2009 à 14:40
T'as solution fonctionne impecc. Merci, Bon week
0