JTextField

Résolu
d3dzied Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 8 mai 2009 à 20:11
d3dzied Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 8 mai 2009 à 21:11
slt, vous pouvez m'aider
si en lire le contenu d'un champ texte en utilise le commande suivant
String a;
a

=
jTxtmon.getText();

mai si en veut lire le contenu d'un champ texte de type real:
float a ;

a = jTxtnom.............;

gooooooooooooood

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mai 2009 à 21:02
A toi de parser le texte en float :

Float resultat = Float.parseFloat(jTxtnom.getText());
3
d3dzied Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
8 mai 2009 à 21:11
merci merci très bien

gooooooooooooood
0
Rejoignez-nous