Traitement d'image

amatouallah119 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 8 mai 2009 à 18:35
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 12 mai 2009 à 17:52
salut a tous,
j'ai un problem dans mon application java ( traitement d'images).
j'ai en entrée  une  image jpg qui se compose de plusieurs symboles.
je dois  traiter  chaque symbole  a part,je sais pas comment procéder.
est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider.
 le temps se coule,j'ai seulement encore quelque jours.
merci d'avance.
 

2 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
9 mai 2009 à 01:58
Nous pouvons charger l'image avec ImageIO.read et la découper avec BufferedImage#getSubimage
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
12 mai 2009 à 17:52
comment je pe integrer des images cliquable dans une interface java
0
Rejoignez-nous