Problème de parcourir un tableau

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 5 mai 2009 à 15:56
xxiv Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 5 mai 2009 à 16:17
salut tout le monde .


j'ai une table sous mysql qui contient des enregistrements qui sont pws et login .


je veut savoir comment faire pour parcourir toute la table  pour un mot de passe et un login donnée


ce que j'ai fait me rend service que pour le premier enregistrement ,


plus claire:


j'ai dans ma table ces deux enregistrements:


admin   admin


root      ikramta 
si je saisie le premier enregistrement il n'ya pas de problème si je saisie le deuxieme alors il ne
m'autorise pas .
comment je peut faire pour corrigé ce script . 
<?php
$i=$_POST['log'];
$j=$_POST['pwd'];
if(isset($_POST['log'])&& isset($_POST['pwd']))
{
$req=mysql_query("SELECT id,pwd FROM admin");
$rep=mysql_fetch_array($req);
{
if($x==$rep['id'] and $j==$rep['pwd'])
{include('main.php');}
else {include('id.php');}
}}
?>


salut tout  le monde et bon courage

1 réponse

xxiv Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
5 mai 2009 à 16:17
$i=$_POST['log'];
$j=$_POST['pwd'];
if(isset($i)&& isset($j))
{
$req=mysql_query("SELECT * FROM admin WHERE login=$i");
$rep=mysql_fetch_rows($req);
while ($rep)
{
$id=$rep[0];
$pwd=$rep[1];
$log=$rep[2];
}
}

if ($i==$log and $j==$pwd)
{include('main.php');}

elseif ($i!=$log and $j!=$pwd)
{
include('id.php');
echo "mot de passe ou login incorrect";
}

non?? Juste une proposition
0
Rejoignez-nous