Aide pour un son sur un bouton !

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - 20 janv. 2003 à 22:28
doloresrouge Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 30 déc. 2004 à 20:14
Voila je débute tout juste en flash (5 jours)
Donc évidemment je ne métrise pas l'ActionScript:
J'ai deux boutons PLAY et STOP
Dès l'affichage, j'aimerai que l'mp3 que je choisit par une URL
soit jouer immédiatement et en boucle jusqu'à ce que le visiteur appuie sur STOP et il peut la relancer en appuyant sur PLAY !
Merci de me traduire ça en ActionScript !
Comment faut faire ? Et mettez-moi tout de A-Z !
Merci

Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher

4 réponses

kezac007 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
24 janv. 2003 à 15:22
stopsound(); et playsound();
voilà...
y a des tutoriaux si tu veux sur yazo.net :)
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
3 févr. 2003 à 14:33
salut,

Click droit sur le son de la bibliotheque>liaison...
Coche "exporter pour animation" et donne lui un nom ex: totosound pour l'exemple:
Au démarrage:
maboucle = new sound();
maboucle.attachSound("totosound");
maboucle.playsound(9999);

sur le bouton play:
on (release){
if(!maboucle.isplaying()){
maboucle.playSound(9999);
}
}
sur le bouton stop:
on (release){
maboucle.stopSound();
}

J'ai pas flash sur cette machine, c sans filet... Appuie sur F1 pour la bonne syntaxe...

@+ Tom
0
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
3 févr. 2003 à 19:52
Merci tout le monde c bon !
0
doloresrouge Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
30 déc. 2004 à 20:14
qq peut m'aider???
0