Style de input type=text

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

j'ai un problème pour le style d'un input. J'aimerais rendre le tour blanc ainsi que le fond

Sous IE7 cela fonctionne bien mais pas sous Firefox.

Cordialement.

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
>>J'aimerais rendre le tour blanc ainsi que le fond
le blanc c'est white ou #FFFFFF
en css, pour FF, utilise : et non pas = ( ça ira aussi avec IE )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
j'ai oublié... FF devait te le dire dans la console d'erreurs
<table id="aff" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">----
Navigateurs |Quelques Explications |----,
Chrome

</td>contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----

FireFox, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger FireBug, ----

Internet
Explorer, activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés
dans la liste, sous "Navigation" : décocher
o Afficher une notification de chaque erreur de script
o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)
et mieux (pour IE < 8) : télécharger le Debogger IE
voir aussi : DebugBar et Companion JS, ----

K-Meleon, utils / Cons, ----

Opera, utils / Asole d'erreurs, ----

Safari, Debug / Show JavaScript Console
° modifier Fichier com.apple.Safari.plist situé dans le
répertoire : Support:\Documents and Settings\utilisateur
\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences\
y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key>
----

</td></tr></tbody></table>
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Merci

en faite je me suis trompé j'avais bien mis #FFFFFF, mais ce qui n'allait pas c'était les "=" il fallait des ":"

cordialement.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
oui, oui...
je te disais que la console d'erreur de FF le signalait.
nickel si ça baigne.