Php +javascript

cs_voyages Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 05:19
cs_voyages Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 15:59
bonjour,

j'ai des images stocker dans sql et je veux que lorsque le visiteur passe la souris sur l'image que la grosse image change pour celle que la souris est dessus.

voici mon code :

<script type="text/javascript">
 function change(imageaaffiche){
document.getElementById('photo').src=imageaaffiche
}
 
</script>


<?php



$sql "SELECT filepath,filename,numero,nom FROM photo WHERE nom '".mysql_real_escape_string($_GET['nom'])."' AND numero = '1'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($req);


$sql2 "SELECT filepath,filename,numero,nom FROM photo WHERE nom '".mysql_real_escape_string($_GET['nom'])."'";
$req2 = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !
'.$sql2.'
'.mysql_error());




echo '';
echo '
';
while ($data2 = mysql_fetch_array($req2)){
echo '';
}
?>

les images s'affiche, mais losque l'on passe la souris sur les images la grosse image ne change pas, je suis debutant et j'ai besoin d'aide.

Merci

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 mai 2009 à 09:29
Bonjour,
 un ch'tiot début d'exemple :

   

   

   


quand on montre une source éviter le php !
comment on devine le contenu de la base de données ? donc
    le contenu des $variables et ce que celé génère ???
c'est un extrait de la page html créée, résultante qu'il faut

>>j'ai des images stocker dans sql
sur le coup, j'ai eu peur, mais non, ce sont le nom
     des images qui sont stockés, pas les images... ouf.
peut-être d'ailleurs les images contenus dans un répertoire
     auraient même évité cette base de données.... va savoir.

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_voyages Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 15:59
Merci beaucoup ça fonctionne :)
0
Rejoignez-nous