Syntaxe date

cs_aymen87 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 - 27 avril 2009 à 03:01
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 27 avril 2009 à 11:49
bonsoir
j ai une table demande avec un champ [date denvoi] je voudrai avoir les enregistremet de la table qui ont une date  d'envoi superieur au moi courant
est ce possible ?? si oui svp veuillez m'indiquer la syntaxe pour ce faire
merci beaucoup

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
27 avril 2009 à 11:49
bonjour

oui, c'est possible :

SELECT *
FROM Matable
WHERE Date_Envoi > CAST(DATEPART(year, getdate) AS VARCHAR(10)) + '-' + CAST(DATEPART(month, getdate) AS VARCHAR(10)) + '-01'

a adapter peut etre en fonction de votre SGBDR
0
Rejoignez-nous