EDITER UN SWF ?

nioufy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2002 - 17 mai 2002 à 22:37
thedoudou79 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010 - 12 juil. 2010 à 17:15
salut à tous ,

j'aimerais savoir s'il est possible d'éditer un swf autrement qu'avec "sothing swf decompiler" qui est payant....

merci d'avance

@++
nico

10 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
18 mai 2002 à 12:09
tu ouvre flash avec un new document, et tu fait "importer" et tu choisi ton swf.
si l'SWF est protégé contre l'importation, il y a un petit crackage a faire ::

C tres simple mais il faut un minimum de materiel ::
Ultraedit ou un autre editeur hexa configuré pour qu'il affiche 16 caracteres par ligne (important!)
tu ouvre en hexadecimal le fichier flash a cracker et tu va voir la 2eme ligne (00000010h) et tu supprime les 11 et 12eme caracteres (soit en hexa 00 et 06).
tu sauvegarde et voila!
ça à été testé avec flash5 mais si ça fonctionne pas sur MX, tu me contact et je cackerai MX

je travail sur un patch en C pour automatiser la tache.

@++

[BlackWizzard]
0
cs_bastar Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 29 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2002
31 août 2002 à 18:19
j'aimerais bien avoir ce patch car j'ai trouvé une belle animation flash 6 mx et j'aimerais l'editer merci ++

-----------------------
- La connerie est la decontraction de l'intelligence -
- Visit http://www.edonkey.oz-warez.com/forum/ -
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
2 sept. 2002 à 00:53
G pas encore bossé sur les fichier MX...

si tu vx savoir comment cracker, C simple, tu crée un fichier tout con en flash, tu l'exporte une fois en non protégé et une fois en protégé et tu compare les 2...
fait ça avec un editeur hexa.

@++

[BlackWizzard] [doucement le matin, pas trop vite le soir...]
0
TheMumu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2004
8 oct. 2002 à 09:58
Hello...

Je viens d'essayer en effacant les 00 06 et ca marche..mais j'aimerai juste savoir un truc...c'est normal qu'a l'importation, il met tout dans un layer ? Il n'y a pas une possibilite de recuperer cela comme un veritable .fla ?

C'est juste histoire de mieux comprendre comment fonctionne certaines animations :-)
Merci d'avance
@++

TheMumu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
8 oct. 2002 à 18:04
Pour recuperer la totalité d'un swf, il faut le debloquer avec ma methode puis downloader un decompiler genre sothink ou asv...
Sinon, pour comprendre comment ça fonctionne, je n'ai jamais trouvé de site qui explique mais il suffit de downloader le fla dev kit sur le site de macromedia et d'etudier les code de creation de fla...(je l'ai pas encore fait mais j'imagine que ça doit aider a comprendre) ou alors, tu envoi un mail a celui qui a programmé sothink ou asv...

@++

[BlackWizzard] http://www.HackTive-zOne.fr.fm
0
cs_Aguirre Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003
8 févr. 2003 à 19:53
Il y a un soft pour deplomber les swf y compris les version de MX.

Cependant je ne trouve pas trop sympa de deplomber quelque chose que tu n'as pas fait... On ne parle pas de compagnies riches et celebres qui se gave sur notre dos mais d'un mec qui s'est probablement cassé les noisettes a faire une animations.

Si ca avait été pour recuperer une de tes propres animations, ca aurait été different (j'en sais quelque chose, suite a un gros pb HD, j'ai perdu mon fla et me retrouvait avec un swf de 1.3 Mo a refaire car je l'avais protegé contre l'import!!).

Bref, y a des limites a tout ;)

Aguirre
0
ingoenius Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003
27 oct. 2003 à 09:32
J'ai essaie ma soit je me suis trmpe soit ca ne marche pas,
j'ai edité avec ultraedit, soit en changeant le 00 06 en ff ff
soit avec espace 20 20 mais mon swf ne s'ouvre pas
0
Pavli Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004
5 août 2004 à 12:52
bonjour,

j'ai deja essayer la metode avec ultra edit, mais sa na pas marrcher , sur flash 6, tu peut me donner un coup de main svp
merci
0
Pavli Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004
7 août 2004 à 08:27
je trouver sa "imperator fla demo" un petite prog pour convertir les swf en fla, mais il est limiter, kkun peut la cracker?
0
thedoudou79 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010
12 juil. 2010 à 17:15
salut BlackWizzard, je ne comprends pas quel caractère faut-il modifier dans la ligne 00000010h, le 11ième et 12ième en partant de 00000010h, ou 0 ou de 1 ou en comptant selon les lignes par exemple la lettre b qui correspond à 11 ?
0
Rejoignez-nous