Evenement Bouton entre deux SWF

moikdo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 10:05
moikdo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 16:54
Bonjour,

j'ai un petit souci, j'ai un swf principal qui fait appel à un autre swf grâce a la fonction loadmovie
mais comment fait-on pour utiliser l'évènement d'un bouton du swf loader dans le swf principal

dans mon cas j'aimerai charger un autre swf à la place du précédent qui comporté le bouton dans mon swf principal.

merci de votre aide

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
23 avril 2009 à 10:37
Hello,

Avec _parent !

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
moikdo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 11:11
cad?

devant l'événement du bouton du swf qui est chargé?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
23 avril 2009 à 11:29
Exemple :

MAIN SWF

          ---------- SWF CHILD (loader dans MAIN SWF dans un clip "container")
          --------------- bouton dans ce swf child permettant:
                                  monBouton.onRelease = function(){
                                       _parent.container.loadMovie("newSwf.swf");
                                  }

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
moikdo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 16:44
merci pour ta réponse
mais ça ne marche pas
j'ai un conteneur cible (clip vide) dans mon Main swf

voilà mon code

swf child
btn_continuer_clip.suivant_btn.onRelease=function(){
_parent.clip_vide.loadMovie("3.swf",1);
}

merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
23 avril 2009 à 16:45
Oui mais c'etait a titre d'exemple...

Apres il faut mettre autant de _parent que de level inférieur.

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
moikdo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 16:54
ok merci pour ton aide je vais me documenter la dessus je n'avais pas compris la notion de niveau de chargement des swf dans mon main ainsi que du _parent pour remonté au différent niveaux

merci pour ta rapidité
0
Rejoignez-nous