Combox et wpf

deazure Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2013 - 22 avril 2009 à 18:16
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 22 avril 2009 à 20:02
jai un probleme je vous l'explique:

jai un combox qui contient un certain nombre d'element. je veut qu'en selectionnant un element il a affiche une imagine bien precise.
merci de m'aider

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 avril 2009 à 18:46
Salut,

<ListBox>
            <ListBoxItem>
                <TextBlock Text= "Bonjour">
                    <TextBlock.ToolTip>
                    <StackPanel>
                       
                    </StackPanel>
                </TextBlock.ToolTip>
</TextBlock>               
            </ListBoxItem>
<ListBoxItem>
....
</ListBox>

Je te laisse faire les bindings.

Pour plus d'infos sur WPF et le databinding
un site de référence
http://bea.stollnitz.com/blog/

Et
Un exemple qui en montre la puissance
http://bea.stollnitz.com/blog/?p =40

bon dev
0
deazure Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2013
22 avril 2009 à 19:28
<





ComboBox


IsSynchronizedWithCurrentItem


="True"


Margin


="-3.342,60,130,0"


VerticalAlignment


="Top"


Height


="22"


Grid.Column


="1"


Name


="continent">









<


ComboBoxItem


Content


="Afrique" />









<


ComboBoxItem


Content


="Asie" />









<


ComboBoxItem


Content


="Am‚rique centrale et cara‹bes" />









<


ComboBoxItem


Content


="Europe" />









<


ComboBoxItem


Content


="Moyen-orient" />









<


ComboBoxItem


Content


="Am‚rique du Nord" />









<


ComboBoxItem


Content


="Oc‚anie" />









<


ComboBoxItem


Content


="Am‚rique du Sud" />









</


ComboBox


>

et je veut qu'en selectionnant afrique il m'affiche un image precise
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 avril 2009 à 20:02
C'est pas compliqué si tu connais le principe de composition de WPF

<ComboBoxItem>
                <TextBlock Text= "Afrique">
                    <TextBlock.ToolTip>
                    <StackPanel>
                       
                    </StackPanel>
                </TextBlock.ToolTip>
</TextBlock>               
            </ComboBoxItem>

Un autre exemple
http://thewpfblog.com/?p =61
0
Rejoignez-nous