Doublon dans combobox

Résolu
francouas Messages postés 16 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 22 avril 2009 à 10:25
francouas Messages postés 16 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 24 avril 2009 à 14:16
Bonjour

j'ai une combobox a remplir et je voudrais eviter les doublons
avec contains de la collection items j'ai un debut de réponse
quelqu'un m'aide ?
merci je debute

comboBox1.Items.Add(txt_pnom.Text);
if (comboBox1.Items.Contains(txt_pnom.Text))
{
MessageBox.Show("attention doublon);
}

2 réponses

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
22 avril 2009 à 14:49
Salut,
tu es sur la bonne voie, quel est ton soucis
            if (!comboBox1.Items.Contains(txt_pnom.Text))

            {

                comboBox1.Items.Add(txt_pnom.Text);

            }
-1
francouas Messages postés 16 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
24 avril 2009 à 14:16
merci ! en effet j'etais pas loin
-1
Rejoignez-nous