Introduire mon introduction flash dans une page HTML

fulltrip Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 20 avril 2009 à 22:33
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 21 avril 2009 à 09:36
Voilà, je comprends pas très bien que mon introduction en flash me redirige vers une fenêtre pop up qui en plus de cela me bloque l'accès à ma page d'accueil...peut-être que j'ai fait une petite erreur dans mon code, le voici:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" 
 width="550" height="400">

</object>


De plus à la fin de mon animation, j'ai utilise le code:

stop();

getURL(accueil.html",_"blank");



Mais je vois pas ou est trop l'erreur, y'en a t-il une...?

Merci d'avance.

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 avril 2009 à 23:46
Bonsoir,

Je ne suis pas doué en HTML, mais "_blank" ne serait-il pas une cible vers une nouvelle page ?

Peg'
0
Hello1990 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
21 avril 2009 à 02:01
Hello ,
Voici un code un peu plus meilleur (je dis un peu   ):

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="
http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0
" width="550" height="400" id="Sans nom-1" align="middle">


http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
" />
</object>

dans Mozilla une fenetre pop up s'ouvre , contrairement à Google chrome qui ouvre la page dans un nouvel onglet.
alors je vous conseille d'utiliser "_self"  ou "_Top", ça marche par tout.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
21 avril 2009 à 09:36
Hello,

le mieux c'est SWFObject

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous