Tradiction en java

cs_ahmed444 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009 - 20 avril 2009 à 17:20
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 23 avril 2009 à 14:17
je'ai un code Mathlab et je veux traduire en langage java qui peut me aider et merci, le code est le suivant:

 
% Computes the Mean Absolute Difference (MAD) for the given two blocks
% Input
%       currentBlk : The block for which we are finding the MAD
%       refBlk : the block w.r.t. which the MAD is being computed
%       n : the side of the two square blocks
%
% Output
%       cost : The MAD for the two blocks
%
% Written by Aroh Barjatya

function cost = costFuncMAD(currentBlk,refBlk, n)

err = 0;
for i = 1:n
    for j = 1:n
        err = err + abs((currentBlk(i,j) - refBlk(i,j)));
    end
end
cost = err / (n*n);
A voir également:

3 réponses

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
21 avril 2009 à 17:47
Salut,
tu oublies la politesse ?? ceci est capital sur un forum. Retiens le bien sinon aucune réponse tu auras...

on considère que currentBlk et refBlk sont des tableaux d'entiers
un tableau commence à l'indice 0 en java
public double costFuncMAD(int [][] currentBlk,int [][] refBlk, int n)
{
int err = 0;
for(int i =0;i<n;i++)
{
for(int j=0;j<n;j++)
{
  err += Math.Abs(currentBlk[i,j] -refBlk [i,j])
}
}
 return (err/(n*n))
}

N'oublie pas la politesse la prochaine fois...ceci n'est pas une foire
0
cs_ahmed444 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
23 avril 2009 à 01:13
salut MoH008
et je veux te mercier de ton aide et je veux te questionner sur quelques problemes autour de mon projet :
tu peux me donner un code sur l'extration des regions ;region par region
0
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
23 avril 2009 à 14:17
salut ahmed,
je suis désolé mais je ne peux pas t'aider d'avantage là !!!
je ne me rappel plus de mes cours et tp d'imagerie :S. Dommage !!
0
Rejoignez-nous