Pile sur

infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 20 avril 2009 à 18:19
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 21 avril 2009 à 18:07
bonjour tous
il a pas mal de documentation sur les piles  en java mais j'arrive pas a la manipuler 
qlq peut m'aider
je precise l'utilisation de
peek()
push()
empty()
pop()

1 réponse

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
21 avril 2009 à 18:07
Salut,
regarde ici ou , sa devrait t'éclairer suffisamment je pense
0
Rejoignez-nous