Comment obtenir la liste des champs d'une table?

cs_scqual Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 17 juil. 2003 à 10:48
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 18 juil. 2003 à 12:00
bonjour
j'aimerai savoir comment faire pour obtenir la liste des champs d'une table

merci de votre aide

3 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
17 juil. 2003 à 22:38
Exécute ta requête (taratata ici) et ensuite:

ListGetAt(taratata.Columnlist,MaPosition) --> On dit merci à Syndraël qui avait déjà répondu à cette question auparavant ;-)

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_scqual Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
18 juil. 2003 à 09:35
j'ai mal posé ma question, en fait je cherche à obtenir le nom des colonnes d'une table
désolé
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
18 juil. 2003 à 12:00
Tout d'abord je remercie Metrox pour ce clin d'oeil !! LOL !!
Mais moi j'aurai répondu pareil ke lui !!
Tu cherches po plutot à accéder à une table systeme qui te sort le nom des colonnes, comme sur SQL Server par exemple ??
S.
0
Rejoignez-nous