Cookie et isdefined

cs_Mathusalem Messages postés 27 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005 - 16 juil. 2003 à 18:15
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 18 juil. 2003 à 03:12
Bonjour

Encore moi !!!

cette fois j'ai des soucis avec isdefined

je crée un cookie "login"
<cfcookie name="login" value="#num#">

et par la suite <cfif isdefined("cookie.login")>

mais je n'entre jamais dans le bloc...

parfois dans les aides ou dans mon bouquin je vois écrit "cookies.login" j'ai essayé, mais idem.

voilà :) si vous pouviez me mettre sur la piste ça serait sympa.

Cordialement

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
17 juil. 2003 à 22:35
as-tu un cfoutput devant ton cfif, sinon:

<cfif IsDefined(#cookie.login#)>

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
18 juil. 2003 à 03:12
Salut,

En fait il faut savoir que le CFCOOKIE est generalement execute a la fin du process de le page.
L'erreur la plus frequente est d'avoir un cfcookie puis un cflocation. Dans ce cas le cookie n'est jamais cree puisque le process est interrompu pas le cflocation.

Verifie dans le debugger si ta variable existe.
ou essayes de fair un CFoutput de CGI.HTTP_COOKIE pour voir si la variable est cree.

Laurent
0
Rejoignez-nous