Lecture d'un Benchmark en C

komanetchi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 21:41
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 17 avril 2009 à 15:20
Bonjour tout le monde,
J'ai un problème concernant la lecture d'un fichier .txt. Ce fichier est un benchmark que je n'arrive pas a l'ouvrir en lecture.
Par contre j'ai creer mes propore fichiers et ça a marché avec la commande:

FILE * f;
f = fopen(filename,"r");

Est ce que quelq'un a une idée? ou a travaillé la deçu?
Pasque la je ne comprend pas ce qui se passe

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 avril 2009 à 15:20
Salut,

Manque de précision.

Message d'erreur exacte ? f vaut NULL ? Taille du fichier ?
0
Rejoignez-nous