Imprimer des links

cs_laptite Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 9 juil. 2003 à 11:24
cs_laptite Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 9 juil. 2003 à 12:25
Bonjour,

Pouvez-vous m'aider svp, je ne sais pas comment imprimer un ensemble de "liens" qui se trouvent sur une page Html.
Je programme en cold fusion, mais je peux tres bien utiliser javascript pour faire ces impressions.

Pouvez-vous me donner une astuce svp,

Merci

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
9 juil. 2003 à 11:55
Euuh, que veux-tu exactement?

que les liens soient visibles avec leur adresse, que tu puissesimprimer la page, que le visiteur clique sur un bouton pour imprimer la page et/ou avec l'adresse des liens...

???

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_laptite Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
9 juil. 2003 à 12:25
en fait j'ai une page html sur laquelle se trouve une centaine de liens qui correspondent chacun à 2 ou 3 pages à imprimer.
Le but est qu'avec un bouton je puisse imprimer tous les documents qui correspondent aux liens presents sur ma meme page html.
J'ai essaye avec ce script sans succès car j'imprime juste la premiere link :

<link rel=alternate media=print href="http://intrafr.media-saturn.com/intranet/produits/ftp_produits/Ventes/hitparadeventes/TOP_VENTES_BLANC/au_s_groupe/0.htm">
<link rel=alternate media=print href="http://intrafr.media-saturn.com/intranet/produits/ftp_produits/Ventes/hitparadeventes/TOP_VENTES_BLANC/au_s_groupe/1.htm">....

[javascript:self.print(); imprimer un dossier]
0
Rejoignez-nous