Pb sous clod fusion server 5 (application.cfm)

zoro16 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 15:35
zoro16 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 16:59
'lut à tous,
voilà suis nouveau chez vous et j'ai un gros pb avec CF 5.
J'ai développé un site en cf5 et ensuite quand j'ai mis le site en ligne, il y a des pb !!!
le processeur passe à 100% pendant quelques minutes et je suis obligé d'arreter/relancer le service cf5 (automatique ou manuel) car CF server plante.
Quand je regarde les log de CF, il me dit qu'il y a un pb sur application.cfm, je regarde et tout est correct !!!!

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce pb ??

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 juil. 2003 à 16:19
Kelle est l'erreur relevé dans les logs ??
S.
0
zoro16 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
8 juil. 2003 à 16:59
merci de la réponse rapide :)
en fait, l'erreur du log est chaque fois différente

"Error","666","07/08/03","12:08:01",,"Unexpected exception while
processing a tag with a general identifier of (CFIF), occupying document
position (193:4) to (193:36), while executing template file ..."

mais biensur pas d'érreur sur le fichier !!!

"Error","513","07/07/03","15:32:13",,"Unexpected exception while
processing a tag with a general identifier of (CFSET), occupying
document position (170:2) to (170:36), while executing template file Application.cfm"

<cfset V_I_moisapp = month(now())>
ce code est juste aussi


"Error","660","07/07/03","15:32:13",,"Unexpected exception while
processing a tag with a general identifier of (CFSET), occupying
document position (31:1) to (31:184), while executing template file application.cfm"

Donc je ne pense pas que cela vienne du code en soit. Avant les variables d'application était déclarée avec un cfset, maintenant avec un cfparam car en fait c'est des constantes dont je me sers dans le site et il y en a ++++

PAr contre je me demande si le pb vient pas d'un accés simultanné à ces varibales car le site a souvent >30 cnx simultannées.

J'ai vu dans CF serveur 5 (paramétres du serveur - vérouillage), que l'on pouvait vérouiller les variables partagées (client, serveur, application) donc est-ce que mon pb viendrait pas de là ??
si je vérouille l'accés à ces variables partagées quel vont être les conséquences ?? Combien de connexion simultannées vais-je pouvoir supporter ???

voilà +++ de questions mais ce pb urge un max pour moi

merci d'avance
0
Rejoignez-nous