Problem Conflict key ( problem ( Alt+à ) solution ( @ ) )

Résolu
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 16 avril 2009 à 15:57
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 18 avril 2009 à 15:51
salut a tous c'est encor moi je suis entrain de creer un keylogger tous marche bien mais mon problem est dans les Conflict des touche alt + à je veut qu'il ecrir le symbole arobase (@) en sachant que à=48 et Alt Droite = ? .

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 avril 2009 à 17:13
Salut,

Faut que tu testes la touche. GetKeyState.
Alt Gr est équivalent à Alt + Ctrl.

  if ((GetKeyState(VK_MENU) and $8000) = $8000) and
     ((GetKeyState(VK_CONTROL) and $8000) = $8000) then
       ShowMessage('Alt Gr ou Ctrl + Alt pressé');

(Le 26 bit (Index 25, non documenté) de WM_KEYDOWN semble être à 1 quand Alt est enfoncé, mais ça n'a pas l'air d'avoir de l'importance.)
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
16 avril 2009 à 16:47
Va voir dans l'aide Delphi et googeul-moi ça.

Cordialement, Bacterius !
0
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
18 avril 2009 à 15:51
merci mon frere rt15
0
Rejoignez-nous