[Débutant]Applet java et class robot:mousemove(x,y);

patriospatrios Messages postés 10 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 16 avril 2009 à 12:29
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 18:07
Bonjour;


J'ai une applet java qui est conçue pour s'exécuter sur une machine
client, dans cet applet je créé une instance de la classe Robot pourque
je puisse déplacer la souris de la machine client avec l'instruction
mouseMove(x,y);

Mais la souris lors de l'exécution ne se déplace pas vers le point(x,y)
voulu, sachant que la valeur de x et y je les récupére depuis le
serveur, et je suis certain que je suis entrain de récupérer les
valeurs de x et y car j'ai arrivé à les afficher dans des textfield.
Malgé ça la souris ne se déplace pas.

Mais lorsque j'exécute cet applet dans la machine serveur la souris se déplace normalement.

Je suis vraiment bloqué.


Merci pour vos aide.

Cordialement.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2009 à 13:59
Salut,

Pour des raisons évidentes de sécurité, il n'est pas possible d'utiliser la classe Robot dans une applet non signée !
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 15:19
Merci pour votre réponse.
Mais je suis en train de signer mon applet.
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 15:21
Sachant que  je suis entrain de prendre des captures d'écran avec la classe Robot et je  suis en train de les envoyer au serveur.
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 15:29
Et lorsque je fais un évenement clic avec robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_MASK); l'evement s'exécute dans l'emplacement (x,y) voulu mais sans que la souris se déplace.
Voici ma fonction
public void getMousePosition(int x, int y) throws AWTException, InterruptedException{
   Robot robot=new Robot();
    robot.mouseMove(x,y);
    robot.delay(2000);
    robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_MASK);
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 18:07
Aprés l'événement mousMove(x,y); j'ai fais un événement mousePress(InputEvent.BUTTON1_MASK); et la souris exécute cette instruction de clique dans l'emplacement spécifié (x,y) çad je suis sure qu'elle se déplace mais le déplacement ne se visualise pas.

Je suis vraiment bloqué.
Merci bien de m'aider.
cordialement
0
Rejoignez-nous