Connexion a une base sql

cs_raluca Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 21 avril 2003 à 16:22
cs_raluca Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 27 avril 2003 à 11:43
RalucaSalut
je doit faire un site pour mon ecole et je narrive pas a me connecter a ma base sql a partir de coldfusion.
Ma base de donnees est locale.
Jai colfusion MX.
Et sql serveur 2000.
Si qq sait pourquoi je narive pas a valider ma base qu'il me reponde merci beaucoup.

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
22 avril 2003 à 11:04
C'est bizarre ça... En plus en local... Tu as po un firewall logiciel installé sur ton PC par hazard ??
Tu arrives à te connecter à ta base avec l'analyseur de requetes ??
S.
0
cs_raluca Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
22 avril 2003 à 19:32
esffesfeOui l'analyseur de requette fonctionne.
C'est juste la verification par le serveur coldfusion local qui ne marche pas.
Je la declare peu etre mal.Le message est toujours le meme il me dit que le nom dutilisateur ou le mot de passe ou l'URL est incorect.
Pourtant je suis declaree en sql en local et tout va bien.
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
23 avril 2003 à 01:03
Salut

Tu es bien passe par le pilote JDBC (serveur SQL) dans ton administrateur ColdFusion et non pas par le pilote ODBC ?

Laurent
0
cs_raluca Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
27 avril 2003 à 11:43
RalucaOui.
C'est le meme message tout le temps.
Erreur de nom ou de mot de passe ou url ou connexion.
Jai pourtant créer les nom et autorisations moi meme.
Je comprend pas.
Merci de ton aide.
0
Rejoignez-nous