Autoreop pour eggdrop

cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 13 avril 2009 à 17:10
absolute processus Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 20 juil. 2010 à 17:17
bonjour je recherche une personne qui peut faire un ptit tcl, quand eggdrop rentre dans le salon ce identifie et apres ce op pour le serveur de chez orange, exemple: 1)/msg niubot pass xxxxxx
et apres /msg niubot op xxxxxx voila merci..

9 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
13 avril 2009 à 19:50
bonsoir NeOkira

va voir DnS il est sur Orange il en a crée autoOp niubot avec un anti deop

cordialement
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
15 avril 2009 à 02:52
Salut,
- Je ne sais pas du tout comment fonctionne ce serveur
- Je ne code plus de TCL depuis pas mal de temps
- Je n'ai aucun fichier script (.tcl) sur ce PC
... mais de mémoire, je tente de te file un truc selon ce que tu as mentionné : "exemple: 1)/msg niubot pass xxxxxx et apres /msg niubot op xxxxxx" (je suppose qu'en rouge, c'est le nom du bot)
En tcl, ces 2 actions donneraient ceci :

#Remplis ici tes champs
set pass "ton_mot_de_passe"
#Ne touche à rien à partir d'ici
bind join - "*" join
proc join { nick uhost handle channel } {
    if { $nick == $::botnick } {
        putquick "PRIVMSG niubot pass $pass"
        putquick "PRIVMSG niubot op $::botnick"
    }
}

J'ai sansdoute mal interprété les xxx en rouge, si c'est le cas, explique. Sinon v'là.
Cordialement, uaip.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
15 avril 2009 à 02:58
Et au passage, je déconseille d'aller voir des gens de là bas, les codeurs ne sont souvent que des individus pétant plus haut que leur cul, ils seraient même près à te filer une saloperie dans un code que tu leur aurais éventuellement demandé

Cordialement, uaip.
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
15 avril 2009 à 09:23
bonjour,

certes y 'a des personnes malsaines  mais faut peut être pas les mettre tous dans le même sac !

ensuite ton code et faux puisque pour te mettre Opérateur sur orange avec Niubot la syntaxe est:

/msg niubot op tonpass

morceau du TCL de DnS de l'autoOp pour un ou plusieurs chans
#-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-#
# Configuration de l'auto Op Salon et pass NiubOt #
#-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-#

#Mettre le nom du niubot en minuscule ainsi que le salon #

set botniu {"le niubot"}
set botsalon {"#le salon"}
set botpass "pass"

#-//-//-//-//-//-//-//-#
#  Binds & Procedures  #
#-//-//-//-//-//-//-//-#

bind mode - "*-o*" autoop
bind join - "*" autoop
  
  
proc autoop { nick uhost hand chan args} {
  global botnick autoop
    if {($chan == $::botnick)} {return 0}
    if {![validchan $chan]} {
  return 0
}
  set idt [lsearch $::botsalon [string tolower $chan]]
    if { $idt eq -1 } {
# ce canal n'est pas géré
  return 0
} else {
    putquick "PRIVMSG [lindex $::botniu $idt] :op $::botpass $chan"
    putquick "PRIVMSG [lindex $::botniu $idt] :voice $::botpass $chan"
}
}

ou alors version bcp plus simple

bind join - "* *" autoop
proc autoop { nick uhost hand chan } {
global botnick
if {$nick == $botnick} {
putserv "PRIVMSG Niubot :op lepass #salon"
putserv "PRIVMSG Niubot :voice lepass #salon"
}
}

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
15 avril 2009 à 12:02
Ok, c'est donc ce que je supposais : j'avais mal compris les xxxx rouges.
Cela dit, mon code correspondait à ce qu'il demandait, pas celui de DnS
De plus, tu demanderas à DnS ce que signifie : if {($chan == $::botnick)} {return 0}. Si je ne dis pas de connerie, cette ligne est complètement inutile.
De plus, on ne retourne jamais 0 quand il y a une erreur.
Enfin, il appelle des variables qui ne sont déclarées ni utilisées nulle part (comme autoop).
Ah, puis pareil pour les array... il y a des recherches inutiles, puisque le tableau n'a qu'une case, ce qui ralentit le code. C'est pas top de c/c un code générique pour 1 problème donné. Donc, pour ce topic, la version la plus efficace serait ta version "allegée" (2ème code) qui revient au final au mien, à 2 petites erreurs près
Comme quoi, hein...

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 13:03
   # Variables globales - informations du bot #
     set nsnick "nick de bot"
     set nspass "ton passe"
    set oper "passe de ton oper"
   
     # Identification Ns
   
     bind raw  - notice ident
     proc ident { from keyword arg } {
     global botnick nsnick altnick nspass
     if { ([string match "*Si vous ne changez pas d'ici 1 minute*je changerai votre pseudo." $arg]) } {     if { ($botnick $nsnick) || ($botnick $altnick) } { putquick "PRIVMSG nickserv :identify $nspass" }
     }
     }
     
     bind raw - "001" identify
     proc identify { from keyword text } {
global nspass oper
     putquick "identify $nspass"
     putquick "oper tcl1 $oper"

     }

uaip
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 avril 2009 à 14:04
Hum... pourquoi le mot "uaip" dans ton message ? Il m'est adressé ? Tu m'aimes ?

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 15:32
lol oui je t'aime :D uaip
0
absolute processus Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
20 juil. 2010 à 17:17
Un p'tit tcl tout simple, mais qui permettra proprement d'avoir plusieurs salons ainsi que les backrooms correspondantes, ce qui permettra, par exemple, à votre robot de s'inviter sur une back en +i via niubot.

Pour les chans pour lesquels il n'y a pas de backrooms (Les backrooms elles-mêmes, par exemples, laissez simplement les guillemets vides).

Les array étant déclarés en global, on pourra s'en servir pour d'autres proc's qui nécessitent un rappel des données niubot?? sur un salon quel qu'il soit (Par exemple les ban/unban/anti-bans par niubot, etc...).

##################################################################
##################################################################
############### Channel Management, by absolute... ###############
##################################################################
##################################################################




##################################################################
############# Déclarations des variables Globales ################
##################################################################

bind EVNT - init-server proc:initchan
proc proc:initchan { type } {
global backroom
global niubot_chan
global niubot_backroom



###############################
########## Channel 1 ##########
###############################

set chan1 "#Trip"
set backroom(${chan1}) "#Op-Trip"
set niubot_chan(${chan1}) "Niubot33"
set niubot_backroom(${chan1}) "Niubot61"



###############################
########## Channel 2 ##########
###############################

set chan2 "#Op-Trip"
set backroom(${chan2}) ""
set niubot_chan(${chan2}) "Niubot61"
set niubot_backroom(${chan2}) ""


###############################
######## Pass Niubot ##########
###############################

global niubot_pass
set niubot_pass "PASS_NIUBOT_DE_VOTRE_BOT"

}


###########################################
###### Auto-op + auto-invite BackRoom #####
###########################################


bind JOIN - * autobotop
proc autobotop { nick uhost hand chan } {
global backroom niubot_chan niubot_backroom niubot_pass
if [isbotnick $nick] {
puthelp "PRIVMSG $niubot_chan(${chan}) :op $niubot_pass"
if ("$backroom(${chan})"!="") {
puthelp "PRIVMSG $niubot_backroom(${chan}) :invite $niubot_pass $backroom(${chan})"
}
}
}


##################################################################
################################ FIN #############################
##################################################################





Si vous avez des remarques ou des questions, n'hésitez pas !
0
Rejoignez-nous