Exploitation de Code Source téléchargé [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Bonjour tout le monde.
Je suis débutant et j'essaie de me documenter en lisant les questions et réponses du forum.
Chaque fois que je lélécharge des codes sources, à la lecture je reçois le message :
"Impossible de trouver le fichier ressource
C:\DOCUMEN~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$D106.859\nomdufichier"
quelqu'un peut pourquoi, parce que je n'arrive à exploiter aucun des codes que je récupère.
Merci.

5 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

Mon erreur est que je voulais lancer le projet dans le Zip.


Il fallait décompresser le Zip, copier les fichiers décompressés dans un répertoire et lancer le projet.
C'est ce que j'ai fait.

Problème résolu.

Merci Nicolas


 
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
le fichier ressource est dans 90% des cas inutiles , donc pour un gain de place dans le zip , on l'efface ...

c'est vrai que tu as un message  du type

"Impossible de trouver le fichier ressource : .... "

Mais delphi les recréé après , donc normalement tu appuies sur ok , et le chargement se poursuit normalement ...
D'ailleurs c'est écrit a la fin du message ;)

il te suffit alors de compiler .
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

Merci Nicolas de ta disponibilité.

Je reprécise mon problème.

Quand je clicke sur project1.dpr je reçois le message :
C::\DOCUMEN~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$D106.859\project1.dpr recréé" c'est vrai .

Mais lorsque je fais 'OK' j'ai un 2ème message :
"Impossible d'ouvrir le fichier spécifié C:\DOCUMEN~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$D106.859\Unit1.pas 
Le fichier est introuvable"
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

Je viens de faire une manoeuvre qui semble marcher.
Je décompresse le fichier *.Zip en clickant dessus.
Je copie ces fichiers dans un repertoire et clicke sur le fichier *.dpr et là
tout marche à merveille.
Je ne sais pas pourquoi?
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
tu voulais exécuter directement dans le zip ???
alors , normal que ça ne marche pas !

sinon , je n'ai pas encore compris ton problème ...