ClickTag et passage de paramêtres

cookie_b Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 9 avril 2009 à 23:58
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 10 avril 2009 à 00:10
Hello,
Voilà, un client me demande de lui réaliser une bannière flash destiné a la régie pub Google...
Dans le flash il y aurait un champ texte et un bouton valider.
Le but étant de passer ce champ texte dans l'URL afin qu'un moteur de recherche ressorte le produit sur ce dit site de e-commerce...

Or Google (comme la plupart des régies pubs) utilise  le systeme clickTag...

pour ceux qui ne connaisse pas ...

Google passe le paramètre clickTag au flash par l'html:

Sur le code du bouton on a plus qu'as mettre:
on (release) {
getURL (clickTag, "_blank" );
}

Ma grande question (oui enfin):
-le lien passer par google est il le lien direct vers mon site de e-commerce?
si bien que je n'aurais qu'as faire
on (release) {

getURL (clickTag+"mes_paremetres="+var_parametre, "_blank" );

}
-ou Google mets il en fait un lien propre vers un script comptabilisant les clicks puis redirigeant ensuite sur mon site de e-commerce.... si bien que je ne peu pas completer l'URL pour le passage de paramètre?

merci de m'avoir lu jusque là...
et si vous avez la reponse.. 2 fois merci ^^
.::.:: There is no UFOs, machines('s musics ) are the only way forward::.::.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 avril 2009 à 00:10
Bonsoir,

La question serait plutôt à poser à Google directement, tu ne penses pas ?

Peg'
0
Rejoignez-nous