Defilement d'image horizontal [Résolu]

toons43 14 Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 9 avril 2009 à 20:11 - Dernière réponse : jdmcreator 656 Messages postés samedi 30 décembre 2000Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention
- 10 avril 2009 à 14:34
Bonjour à tous,


Je recherche désespérement un script comme celui-ci http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14/leftrightslide.htm
qui permet de faire defiler les images horizontalement.


J'aimerais utiliser la librairie prototype pour ce script car je souhaite que lorsqu'on clique sur une image celle-ci s'ouvre avec l'effet lightbox ou lightwindow.
J'ai essayé de mettre l'effet lightwindow sur le script de dynamic drive mais ça ne marche que sur IE pas sur Firefox


Si quelqu'un a déjà trouvé ou fait un script de ce genre, je suis preneur


D'avance merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
jdmcreator 656 Messages postés samedi 30 décembre 2000Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention - 9 avril 2009 à 23:30
+3
Utile
Bonjour,

As-tu fait une recherche sur JavascriptFr car j'ai rapidement trouvé ce script : http://www.javascriptfr.com/codes/DEFILEMENT-SCROLL-HORIZONTAL-AUTREMENT-FAIT-AUTOMATIQUE-MANUEL-AVEC_49670.aspx

Sinon, bien que non compatible W3C, tu peux utiliser la balise <marquee> et ses nombreux attributs.

Cordialement,

JDMCreator
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jdmcreator
toons43 14 Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 13:03
0
Utile
Bonjour JMDCreator,

Merci beaucoup pour ce script, j'y ai fais quelquesmodifs et ça colle desormais parfaitement à ce que je voulais faire. Va falloir que j'apprenne à mieux chercher .

Encore merci à bientôt
Commenter la réponse de toons43
jdmcreator 656 Messages postés samedi 30 décembre 2000Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 14:34
0
Utile
de rien ;)
Commenter la réponse de jdmcreator

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.