Faire un compteur live

Nico5779 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004 - 25 juil. 2002 à 17:15
Nico5779 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004 - 26 juil. 2002 à 13:48
Bonjour,
qqn d'entre vous peut il m'aider a réaliser un compteur qui affiche le nombre d'utilisateur identifié ou non.
Comme sur ce site dans le menu a gauche,
"qui est connecté?" mais en cfm.
J'utilise des session,deux entre autre ,une qui identifie l'utilisateur (session.connected) ,indépendement de son identification (c pour le compteur pas live). et une autre qui contient son pseudo (session.pseudo)si il est connecté.
Et pour voir afficher tous les pseudos et le nombre d'utilisateur .
Merci d'avance pour vos réponses. :)

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 juil. 2002 à 22:05
Pour tu stockes le nom des connecté dans une structure d'application avec une période de time-out !! Il faut savoir que ce sont po des résultats en direct live mais à une période donnée (time-out) ...
Compris ?? Non, alors relance moi je serai plus explicite !!
S.
0
Nico5779 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004
26 juil. 2002 à 00:19
Ok,je savais pas que si j'utilisais des variables d'applications ce serait bon.
Merci beaucoup syndrael,je frai ca demain matin.
0
Nico5779 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004
26 juil. 2002 à 13:48
Je m'en sors pas :sad)
Je vois pas comment je peux inserer un nouvel element dans la structure
j'ai essayer ca
<cfset application.connecte = StructNew()>
<cfset x = #StructCount(application.connecte)# + 1>
<cfset temp = #StructInsert(application.connecte, '#x#', "visiteur")#>
<cfoutput>#StructCount(application.connecte)#</cfoutput>connectés

Mais ca a vraiment pas l'air d'etre ca,tu pourrais
m'en dire un peu plus??steplé :)
0
Rejoignez-nous