Empêcher le démarrage d'une application après une date donnée

Résolu
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 2 avril 2009 à 10:08
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 2 avril 2009 à 15:19
bonjour,
Je souhaite empêcher le demarrage de mon application après une date donnée (après le 31/12/2009). je ne sais pas comment le faire, je veux de l'aide.
Merci d'avance.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 avril 2009 à 11:02
a placer ou tu veux :

If Date > #12/31/2009# Then
End
End If
3
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012
2 avril 2009 à 15:19
Merci Beaucoup. Ton code est très très proprrrrrrrrrrrre.


Merci encore une fois de plus


phino
0
Rejoignez-nous